Одиночество

Просто катятся слезы одна за другой,
Что-то стало мне вдруг неуютно.
Кажется, нет никого рядом со мной,
Я одна… и нет мне приюта.
Одиночество… Больно глаза открыть.
Одиночество… Круглые сутки – ночь.
Одиночество… Трудно его любить.
Одиночество… Необходимо помочь.
Помочь разобраться в себе и в других,
В своих мыслях, мечтах и желаньях.
Нужно время не тратить, а просто любить
И его, и расстоянья.
Быть одной и улыбаться себе
Пусть сквозь слезы – это огромный дар.
Я пытаюсь учиться такой силе воли,
Как бы ни был мир для меня мал.
Я одна. Вся в себе. Никого рядом нет.
Все ушли. Пусть и есть кто-то рядом.
Просто так одиноко мне,
Что готова питаться ядом…


Рецензии