кого то из нас отраженье ему

Вот и пришел ты,близнец моих ломанных мыслей.
Зеркало слез ,бесконечный источник света.
Я запетляла свой путь манерою лисьей..
Пряталась в утреннем дыме своей сигареты..

Сотни религий прошла,но лишь -ты ЕДИНЫЙ!
Истинно верила-ЕСТЬ ,и БЕЗ доказательств..
Я-миллионное солнце твоей картины,
Тысячное обстоятельство без обязательств..


Хочешь-цени меня в тридцать дешевых монеток,
Хочешь- продли мою вечность в одно мгновенье,
Хочешь-глотай,как пригоршню смертельных  таблеток-
кто то из нас,кого то из нас отраженье...





.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.