В делах
Работа, суета и дел невпроворот.
Забыты дом, семья, жена, любимый кот
И то, что в январе дождь чудом льет и льет.
Но вот обеда час! Кусок не лезет в рот…
Ведь мама вдруг звонит и что-то все орет.
Забыл, мол, навестить. И что все не везет?
А вот и снег опять по старому идет.
Уж вечер наконец! Работа подождет.
Скорей, спешить туда, где тело отдохнет.
И вот забыто всё: работа, трудный год
И то, что где-то там жена с надеждой ждет.
Свидетельство о публикации №104051000023