Ты вновь придёшь ко мне с рассветом
Ты вновь придёшь ко мне с рассветом
И вновь уйдешь как солнца свет,
Печальная, как это лето,
Как боль забвенья долгих лет.
Ты вновь исчезнешь, словно призрак,
И вновь предстанешь предо мной.
Судьба порою так капризна,
Но я люблю тебя, друг мой.
И это чувство вездесуще:
Любовью лишь душа полна.
И в настоящем и в грядущем
Пусть вечно здравствует она!
Свидетельство о публикации №104051000224
И вновь уйдешь как солнца свет...
Восхитительные строки, Михаил!
И вообще, стихотворение прекрасное.
Нинель Мерлин 11.05.2004 01:00 Заявить о нарушении
Ключарёв Михаил 12.05.2004 03:23 Заявить о нарушении