Уйди!
«Уйди»
Не отпускает
Скукожился, кричу
«Да брось же,
Сука»
Опять как хлорка
Горло
Разъедает
Да, боже
Что – же это?
Чувство?
Все заново
И сжалось
Эта серость
Я подошел
Молчал
И ненавидел
Себя, тебя
Всех нас
За то, что живо
И нагло
Хамом
Тихо нависая
Молчал я
Прямо в ухо
Сомневаясь
Внутри горя
Но не сказав
Ни слова
«Лети»
А я сгорю
Нет, мне не ново
Ушла, орал
Вопил,
Молчаньем
Я не убью
Тебя
Своим сознаньем
Так лучше убеги
Спасись
Аврора
А я простая
Сука
Мне не ново
Свидетельство о публикации №104051000211
Электрический Кот 12.08.2004 09:10 Заявить о нарушении