Я ухожу..

Беспомощны минуты перед болью,
Беспомощна тоска перед рассветом.
Я раскололась,мне не быть с тобою.
Отвечу-не поймешь моих ответов..


Молчание мне стало слишком сладко,
И одиночество дает дышать спокойно..
Возможно,оттого,что было гадко..
А я не верю,что подобного достойна..


И не осталось силы строить Безнадегу,
И не осталось смеха,для прикрытья скуки..
Я ухожу....От Бога или к Богу?
НЕ ВАЖНО!!!Ко мне вечность тянет руки..


Рецензии
ой... ой... а ну вернись... ты это... ненадо...
лучше к богу... Я как раз тренеруюсь...

Dreamkeeper   18.05.2004 20:50     Заявить о нарушении
хихихииххк)))))от тебя то яникуда не денусь)))))
Бог для каждого свой)))

Несса   21.05.2004 20:09   Заявить о нарушении