Черное море

Снова я  в Черное море, в пути, призрачно мирное ныне.
Порт Севастополь и даже Поти, это не повод гордыне.
Черное море мы делим на 3 равные части бутылки.
Что там Расее осталось смотри: Вовсе не место для ссылки
Греки когда-то селились вокруг. Римляне сеяли горе.
Так почему же случилось так вдруг. Мёртвое Чёрное море.

Братья на братьев. На волков вожди.
Здесь обретался Овидий.
Только, товарищ мой милый, не жди
Раков поймать в нем или мидий.

Нужен Армении новый потоп, также как зайцу перчатки.
Мы не прикажем всевышнему стоп. Как же  границы все шатки.
Лучшее озеро в мире Севан. Самые лучшие зори.
Там где лизал голубой океан. Пляжи песчаных эйфорий.


Рецензии