Стала..

Между мыслями и светом
Расстояния нет большого,
Стала солнечным портретом
Счастья бело-золотого


Между звездами и страстью
Шага два по млечным тропам,
Стала я твоей напастью,
Густо политой сиропом..


Между сердцем и кометой.
Краткий путь огня ,священный.
Стала вычурным ответом,
НА вопрос ОБЫКНОВЕННЫЙ!


Рецензии