Влюбленным в Ад

Влюбленным в Ад и море по колено,
От Их ладоней в пар уходят волны,
От взглядов Их по каплям тают стены,
И губы Их ,пугающе безмолвны...

Влюбленным в Ад не нужен мир в подарок,
В тени ресниц Их солнце затухает,
Для Них и Бог ,по-детски мал и жалок,
И Дьявол перед ними отступает...


Рецензии