Молодость

Ты говоришь, что молодость тут рядом?
Зачем же дни идут под листопадом?
Часы бегут неведома куда,
Уходят, в месте сними и года?

На миг нельзя не как остановиться,
Чтобы красы твоей напиться,
Как юный отрок жизнь твою писать,
Не повернуть обратно время вспять.

Должно так быть своих цветов не мало,
У всех годов прекрасное начало.
Спасибо, что ты рядом в грустный час.
Без малого вся эта жизнь для нас


Рецензии