БЕДА..

Я в потоках дождя
Вижу эти глаза всегда.
Уходила  любя,
Но за мной увязалась Беда..

Уходила летать,
Чистый воздух глотать сполна,
Уходила мечтать,
О той воле,что мне дана..

Уходила в ночи,
Попрощавшись не навсегда..
А теперь,хоть кричи,
Тяжелит мои крылья Беда..


Рецензии