Поиск друга

Прошу подай надежду мне,
В заброшенном не нужном умиленье,
Найти где друга в жалобной стране,
Где нету чистой совести прощенья.

Лишь только выгода и деньги впереди
Забыли все про чистые признанья,
А я ищу тебя мой друг везде
Не перестану верить в пониманье.


Рецензии