Пути
Пытаясь обмануть других людей,
и жизни мудрость эту понимаем,
Когда идёт кончина наших дней.
Зачем бежим туда, где нету света?
Окутано тенями пустота,
Пытаемся найти на всё ответы,
Но нету в этом смысла и следа.
И словно звери, загнанные в клетку,
Стучит сердечко жалобно в груди,
Обратно невозможно оглянуться,
И выход к сожаленью не найти.
Наступит миг и всё перевернётся,
От мудрости зависит наша жизнь,
Не стоит только думать,
Что порвётся та долгая невидимая нить.
Свидетельство о публикации №104051000198