Не модно
Но быть хорошим стало вдруг не модно.
Где каждый человек другому волк
Хорошим быть не есть особый толк.
Хороший человек - как будто вызов:
Не нужен никому и никому не близок;
Подобных отношений не приемлю,
И потому, спускаюсь я на землю...
Свидетельство о публикации №104051000180