Чудовищный сон

Замолчал телефон,
Будто вечность как умер,
И чудовищный сон
Вновь приходит ко мне.
Что взорвался вагон,
И погибли все люди.
И не помнят имён
Тех, кто спит в тишине.
Страшный, чёрный тоннель,
Рельсы кровью облиты.
Заметает метель
Роковые кресты.
Вновь наступит апрель,
И следы будут смыты,
Но останется щель
В сердце от пустоты.


Рецензии