О Любви

Любовь вымирает,
Она - раритет.
С утра - снегом тает,
Её больше нет!
И если случайно
Она вдруг придёт -
Как чёрная тайна
В ночи пропадёт.
Она как садистка,
Что режет сердца:
Моральная чистка
И грусть без конца.
Лишь тенью уходит
Она от тебя.
С ума тебя сводит,
Страдаешь, любя.
Зачем же влюбляться?
Хороший вопрос...
Уж лучше остаться
Одной, но без слёз!


Рецензии
оболденно класный стих =)

Даркстар   10.05.2004 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание :)

Л.Д.   14.05.2004 23:47   Заявить о нарушении