О жизни

Пророческая надпись на стене,
Гласящая: "Зачем нам жизнь даётся?
Зачем живём мы в грёбаной стране?"
Отвечу: "А что делать остаётся?".

Кому-то жизнь покажется дерьмом,
Кому-то - сладкой, приторной конфеткой.
А кто-то, не заботясь ни о чём,
Затянется дешёвой сигареткой.

Цель в жизни есть у каждого из нас,
Мне жалко тех, кто просто существует.
Запомни: жизнь даётся не на час,
А время нас свободой не балует.

Пусть в жизни всё идёт своим путём,
Но смысла нет плыть просто по теченью.
Верь лишь себе, живи не одним днём,
Не доверяй моментному влеченью.


Рецензии
"Но смысла нет плыть просто по теченью.."
а ты угадываешь смысл... это радует.. здорово!

Наталья Кастальская   20.07.2004 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо. :))

Л.Д.   26.07.2004 00:22   Заявить о нарушении