Fenix Ann посвящается
Мои мысли пылали грехом,
Лучше жить или быть в одиночестве.
И не думать, что будет потом.
Но терзает опять сомнение,
На какую дорогу вставать..
Мне не выдержать груз отчуждения,
И конечно его не поднять..
10.05
Свидетельство о публикации №104051001209