Извечные вопросы

Ошибка жизнь или удача?
Найду ли я когда ответ?
Как сделать так, а не иначе?
Как мне уйти от жизни бед?

Ответ по жизни будет где-то...
Скорей всего в конце пути
Но вот зачем мне надо это?
В конце ответы все найти?

Ведь жизнь ты изменить не сможешь
И время вспять не повернёшь...
Ответы все в архив положишь
Да и тихонечко помрёшь?


Рецензии