Я помню удар...

Я помню удар
И фотографию мертвого голубя.
Потом был провал…
В памяти – я проснулась от холода.
А, может, от стука, или от страшного сна?
От стука колес по болотам бежала весна.

Я смотрела в окно,
Разукрашенное отражением.
Сон давил на стекло,
Я решилась неверным движением
Все разрушить, исправить, создать или просто отнять?
Прикоснуться к губам и про бегство весны рассказать.

Прикоснуться ко лбу,
И, почувствовав влажность тепла,
Разрыдаться в углу –
Будь ты проклята, дура – весна!
Разве можно бежать от блуждания трепетных рук?
Я пытаюсь понять. Ночь, болота, размеренный стук…


Рецензии
мне понравилось, потоу что:
1 один мой друг тоже считает , что весна идиотка
2. сегодня во сне я дралась с мышами.
3. в целом захватило.


бежать

Луцинда Грин   10.05.2004 23:41     Заявить о нарушении
интересно. спасибо

Светлана Петрова   11.05.2004 11:52   Заявить о нарушении