Снова на Земле!

Мы покинули свой дом,
чтобы быть себе борцом,
воплотились на Земле-
испытание вполне,
нам уроки все пройти,
и решения найти,
забавляясь той игрой,
что дана нам всем судьбой:
с чистого листа начать,
чувства в ощущенья взять,
светлое зерно растить,
тёмное искоренить,
стуком сердца поделиться,
и любви своей открыться...
А серебряная нить,
держит душу как магнит,
сиротой оставить тело
не даёт украдкой время,
ведь для нас всё впереди,
ждут открытия в пути.


Рецензии