Агрессия
Ненавижу…
Любая мелочь и весть,
Сам вижу,
Способна вывести из себя
Меня
От природы вроде не зол я.
Зря
Так считаю, что добрым
Был.
Я всегда был злым,
Просто забыл…
Я всегда держал обиды
В себе
Вот и вырвались на свободу они
Из вне
Агрессией и злобой.
Увы,
Я лишь снаружи добрый,
Но не внутри.
Свидетельство о публикации №104051000120
Анна Маер 07.10.2004 17:16 Заявить о нарушении
Удачи!
Михаил Богданов 10.10.2004 03:34 Заявить о нарушении