Бегу к закату

Бегу к закату,
К шоссейному мостику,
По асфальту,
Топчу щебенку,
Жду SMS-ку.

Очень законопослушно бегу мимо полицейских
В темно-синих униформах.
Боль в перетренированных мышцах.
Развратники лапают развратниц на скамейках.
Люди трусцой сжигают жир в балахонах.
А я почти голый – в шортах
Ловлю энергию ветра
И кайф от свежести вечера.

Бежит рябь в прудах.
Больно.
Любуюсь пожаром в облаках
И прелестницами с телохранителями на поводках.

Не люблю карликовых кривоногих песиков:
Издевательство над Природой.
С опаской смотрю на здоровенных мордастых догов.

Второе дыхание
Жду, не дождусь
Бег как добровольное мучение.

С балкона слышен
Слишком громкий голос соотечественницы.
От заката – пусто и тише.
Ушли распутницы и прелестницы
Домой или на дискотеки.
Я топчу поседевшие одуванчики,
Полысевшие одуванчики,
Дышу свежескошенными травами,
Бегу под раскидистыми деревьями.
Вдали деревья-свечки.
Ползет самолет со скоростью улитки.
Или слизняка.
Скрипит щебенка.
Почти конец круга,
Пришла долгожданная SMS-ка.

На сегодня хватит!
Просто отдых – такое блаженство!
Меня так давно
Разбирает любопытство.
Надеюсь мое упорство
Наконец вознаграждено.
* Tell Chris, is she really as beautiful as her mind is sharp?

Смотрю SMS-ку,
Одна девушка
Приглашает на прогулку.

Не от сказочной феи,
Но тоже приятно.

* Скажи Крис, она действительно также красива, как и умна?


Рецензии
Без претензий на гениальность или на местечко в поэтическом Олимпе.
Просто одна хорошая девушка меня спрашивает, чем я тут занимаюсь. Бегом. :-)

Ринат Магсумов   10.05.2004 23:20     Заявить о нарушении