Обморок
воронкою звук уходил, не наружу, а внутрь
на ватных ногах в коридор, как сумела, я вышла
и тихо сестру позвала... разбудила ее.
к ней на руки рухнула, будто подрубленной елкой
я видно над телом немного взлетела в астрал,
оставив себя коченеть, в струнку вытянув ноги
и так бы спала, да зачем-то хлестали лицо...
Свидетельство о публикации №104051001149