Когда тебе уже невмоготу

Когда тебе уже невмоготу,
Ты слышишь, ты думаешь, ты дышишь,
Любишь, когда тебя ласкает
Чья-то слеза, по лицу стекает,
Но не по твоему, одному, другому,
Ты стоишь, и смотришь вслед такому,
Одному из тех, кто был, жил, ушел,
Ну и пошел он, таких еще миллион
Вокруг, друг-брат-враг,
Всего один шаг до смерти,
Чьей - другой, но он не твой,
Прости его, и иди по жизни,
Сама, понимаешь, играешь, целуешь, пугаешь,
Ласкаешь и прижимаешь, любишь,
Простишь и снова бросишь,
Все? Закурить? Нет, не выносишь
Сор из избы, забудь и путь пройден
Закончена игра, прощай и свободен,
А ты иди, гуляй, играй, бегай,
Но, не смотри на весь бред вокруг
Пусть свет будет белый...


Рецензии
мне все равно понравилось

Vampirella Mort   08.06.2004 12:08     Заявить о нарушении
Это хорошо, что понравилось...
Это редкость.

Александр Данильцев   11.06.2004 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.