For my friend from Internet

Слеза неба на твоем лице
Дождь.
Город тихо засыпает в тишине
Ночь.
Шорох капель по листве
Тихий звук.
Где-то очень далеко он
Твой друг.
Может мысли его о тебе
Или нет.
Не найдешь на вопрос ты
Ответ.
Вспоминаешь о нем ты
В тиши.
Капля дождя по стеклу
Пиши…

29.04-10.05.2004


Рецензии