To G***

Сколько раз говорила себе: Перестань!
Не смотри на парней! Не страдай! Не мечтай!
И зачем ты опять смотришь в спину ему?
Подойти и обнять. Все забыть, полюбить.

Он не знает о том, что мечтами полна,
Что все мысли о том, чтоб с ним быть навсегда.
Тень от грусти утонет в глазах в миге счастья,
Когда рядом он с тобой оказался случайно.

Смотрит прямо в глаза, не отводит взгляда…
Надо что-то еще? Нет, конечно, не надо!
Затаив дыханье, успокоишь сердце:
Вновь уходит он,… никуда не деться…

29.04.2004


Рецензии