Если бы

Могу написать о берёзах,
Могу написать о дубах,
О незамерзающих слёзах
И кем-то любимых глазах.

Могу написать я о лете,
Могу написать о весне,
О том, что любовь в этом свете
Бывает лишь только во сне.

И если бы мог, то, конечно,
О том, что никто не поймёт,
Сказал бы, что только безгрешный
Дорогой прямою идёт.


Рецензии