Боюсь одиночества

***
Боюсь одиночества
Темных комнат.
Боюсь, когда
Насильно кормят.
Острых лезвий,
Крутых обрывов
И мира, в котором
Не буду милой.

Боюсь недоступность
Твою разрушить.
И говорить,
Когда надо слушать.
И когда держат.
И когда душат.
И свою слишком
Прозразную душу.


Рецензии