Зашевелились мятлики под кленами
Округа тьмой насытилась сполна.
И побежала по лугу зеленому
Вальяжная воздушная волна.
Прощалось небо с звездами высокими,
К моим ногам ветла тянула тень
И наливался солнечными соками,
Весь в ароматах теплый, летний день.
6.05.2004
Свидетельство о публикации №104051001084