Ты веришь в то, что я чужой

Ты свято веришь в чью-то глупость,
Ты уверяешь в ней меня,
Ты думаешь, что все забудешь,
Другого встретишь и полюбишь,
Но ты останешься одна.

Ты веришь в то, что мы чужие,
Мы были вместе, но теперь
Всё изменилось... мы другие...
Почти прошло... почти забыли...
Смирились с тяжестью потерь.

Ты веришь... Или уверяешь
Себя, что так должно и быть.
Надеюсь, ты приобретаешь
Намного больше, чем теряешь,
Что сможешь с ним меня забыть.

Иди к нему. Так ты хотела.
Мне очень больно быть с тобой.
Ты быть со мною не сумела,
Ты просто мной переболела,
Ты веришь в то, что я чужой.


Рецензии