Медицинско-философские рассуждения о сексе
Огонь и жизнь, агрессия и страсть
Когда закончитесь – уныние
Когда Вас нет – депрессия и мрак
Инстинкт? Любовь?
Или Выживание стаи?
А что вы значите для Всех?
Движение к жизни, как высказывался Павлов*,
Движение к смерти, скажет вам аскет
Павлов – основатель учения о рефлексах
Свидетельство о публикации №104051001071
Тот Кто Пал 11.05.2004 00:06 Заявить о нарушении
Стихира глючит!!!!
Duren 11.05.2004 00:08 Заявить о нарушении