Миг в зеркалах

Вы хоть раз с головой окунались
В море ласки, любви, и тепла?
Или ночью подушке признались:
Ваша Жизнь только тенью была…
 
В фильмах века, дразнящих Любовью,
Узнавали свой Миг в зеркалах?
Или кадры щемящею болью
Заставляли испытывать страх

Перед краткостью дней, Богом данных,
Перед дамой загадкой-Судьбой…
Не прикрыв тело кружевом тканным
Пряхой, имя которой, Любовь!


Рецензии