El tren desaparecio...

El tren desaparecio…
Soledad, longetud de dias
Sin ti, sin tu sonrisa..
No sabes suenos mios.

El tren se aleja,
La noche oscura viene,
Lluve en mi alma.
El otra vida tiene…

Cada instante pienso en ti,
En tu tren, que no vuelve
Pronto,se que yo te perdi,
Aunque no te tenia nunca..

Lagrimas tras los cristales,
Sufro de tus besos calientes,
Temo de aceptarles,
Ya que..Como vivir con ellos?

Me queman tus labios dulces,
Ya que se que no eres libre…
Como quiera olvidarte..
 O, si yo pudiera hacerlo!


Рецензии