Крем-ганжубас

Купил в аптеке с коноплею крем,
На нем ганжА уверенной эмблемой,
Теперь сижу, втыкаю: а зачем
Траву понадобилось портить кремом?

Ну на хрена ТАКОЕ продавать?
Какого ж это хрЕна так втыкает,
Что чисто мать-природу, твою мать,
В поганый тюбик гнусно загоняет?

Да и ваще, куда ж ее тереть?
Ну так, чтоб подвисало хоть немного?
И как Минздрав мог нафиг просмотреть
Такой вот ганжубасный гоголь-моголь?

Что скотские задумали врачи?
Так вот зависнешь, нафиг, не заметишь
Что эти Гипократы-палачи
Драп станут выпускать и в форме свечек...

Короче, все конкрено оценил,
Врубившись в этот гребаный расклад,
Я крем-то засушил и раскурил...

А фармацевты? фармацевтов в сад!


Рецензии