Я так верю, любя...

Я  так верю, любя
В синеву твоих глаз,
В твой смиренный покой
И в правдивость тех фраз,
Что тебе говорил
Под влюбленной луной,
Что в тетради писал
Только с мыслью одной

Я так верю любя,
В то, что нам суждено
Вместе жить и страдать,
Вместе быть, пить вино.

Согревая сердца
Мы сольемся с тобой
В тот единый порыв,
Что зову я судьбой.

Я так верю, любя…


Рецензии