Ты меня научил

Ты меня научил любить,
Ты меня научил страдать,
Ты меня научил грустить,
Ты меня научил ночами не спать.
Ты меня научил смеяться,
Ты меня научил танцевать,
Ты меня научил возвращаться,
Ты меня научил прощать.
Ты меня научил слезы лить,
Ты меня научил ждать,
Ты меня научил с ума всех сводить,
Ты меня научил унижать.
Ты меня научил целоваться,
Ты меня научил лгать,
Ты меня научил влюбляться,
Ты меня научил изменять.
Ты меня научил забываться,
Ты меня научил любимой быть,
Ты меня научил прощаться,
Ты меня научил просто жить!


Рецензии