Ночь...

Ночь… Не видно ни звезд, ни луны.
Ночь… А где-то с другою ты.
Ты… Тот, кто разбил мечты.
Ты… Тот, кто развеял сны.
Темнота… Темно за моим окном.
Темнота… Темно и в сердце моем.
Сердце… Брось: не плачь, не смейся.
Сердце… Брось жить, просто не бейся!
Жизнь… Я хочу от тебя убежать.
Жизнь… Мне так надоело страдать!
Господи… Прошу помоги.
Милый… Умоляю – приди!


Рецензии