Её глаза.. akrostih

её прекрасные глаза
волшебным светом озаряют
сияет женская краса
и сердце мне обожествляет
на радугу тот взгляд похож
алмазной россыпью ласкает
его лучистость,пламень грёз
в надежде безнадёжность дарит...


Рецензии