Просто будь

Просто будь,не уходи
ты меня к себе впусти,
кромкой тонкой впереди
твои предчувствия и сны,
их не возможно отменить,
и, словно вкрадчивая нить,
соединила с поднебесьем,
твоим посланником небесным,
устами всё предрешено,
любовь разбавила вино,
хмельная кровь и разум врозь,
твою улыбку вновь и вновь,
поток бурлящий унесет,
лишь сохраняя гордость строк,
твоей души переживания-
ах, эти женские страдания!!!!


Рецензии