Два переплетённых тела во тьме, опутанных струйкой ванильного ды
И окутает во тьме два наших любовью сплетённых тела…
И не стану я перед тобой прикрываться стыдливо…
Горячо, но тихонько шепну тебе: «Я захотела…»
В наш мирок чрез окошко ворвётся освежающий ветерок,
Будет биться в смятении в наши уснувшие души…
Я вздохну, на тебя опрокинув леденящий восторг…
И сознание страстно дрожащей рукою желанье задушит…
В наши окна бесстыже заглянет божественный дождь,
Но до нас дотянуться рукой из слезинок не сможет,
Ты в стремлении к небесному счастью меня подождёшь,
Ты протянешь мне руку – на облако вспрыгнуть поможешь…
И на миг залетят в наше небо два ангела тихо…
И украдкой подарят нам крылья, чтоб бог не заметил…
Мы с тобой рассечём пополам эту вечность лихо…
Оградимся от мира любовью в невидимом свете…
В нашу пропасть закинут свой взгляд нежный звёзды-скитальцы,
Осветив своей слепящей темнотой два навеки связанных тела…
Я раскину по струнам гитары тобою согретые пальцы
И сыграю в торжественной коме то, что никогда не умела…
И тебе одиночество неба подскажет, что это единственный раз,
В тот момент, когда прямо над нами раздетая вечность сомкнётся…
И кладбищенский ветер исполнит молебен про нас…
Мне единственность встречи тебе объяснять не придётся…
9 мая 2004
Моему желанию, справедливо посаженному в клетку постоянством…
Свидетельство о публикации №104050900938
Орка Киото 19.02.2005 21:34 Заявить о нарушении