Беспокойно

Беспокойно, бесполезно
Моя мелкая фигурка
Среди тысячи фигурок
И душонок, глупых, нервных.

Всё нормально, всё как прежде.
Души думают, что любят,
То, что всё когда-то будет.
Может, будет хорошо...

Моя мелкая душонка –
Больше всех, устала больно.
От причёски, от помады,
От того, что сплю спокойно.


Рецензии