Я просто верю

Я просто верю в силу
И уменье жить,
В любовь и как болезнь,
И как способность выжить.
Я верю в душу,
Что способна позабыть
Всё то, за что могла бы
Полноправно ненавидеть.
Я верю в то,
Что голубее этих глаз
Не может быть
Ни океан, ни небо.
И в то, что гениальность
Едких фраз
Бездомным не заменит хлеба.
Я верю в силы ваши и свои,
Я верю, что смогу всего добиться.
Всего того на что когда-либо
Достанет сил,
Того за что с годами
Не надоест мне биться.
10 января 2004г.


Рецензии
Вот потихоньку перечитываю все ваши произведения...
Не возможно не отозваться!
с уважением

Топаз   15.05.2004 17:58     Заявить о нарушении
Я безумно рада, что нравится!

Виктора   15.05.2004 21:03   Заявить о нарушении