Ходишь...

Дура, дура -  что ты ходишь
Из угла напротив в угол?
Что ты ждёшь, чего ты ищешь?
Ищешь – снова не находишь.
Ходишь, не находишь, ходишь
По заплаканному сердцу,
Аккуратным маникюром
Прядку в локон завивая.
А по волнам мегагерцы
Сердце, герцы, мегагерцы
Током бьют, но не питают.
Да не бьют, так лишь щекотят
Больно от ударов слишком,
Слишком слабо – вот и больно,
Больно от покоя сердцу!


Рецензии