Я знаю, как унять себя

Я не с тобой, я не твоя
Я знаю, как любить тебя
Я знаю, как унять себя.
Заставить быть самой собой,
Квалификацию-любовь себе вписать,
И быть такой, как нужно быть:
Красивой, гордой ... и любить.
Быть Человеком! – Равно ли?
Я знаю, как себя вести,
Я знаю, нужно путь пройти:
Не до любви, не до тебя,
А до способности любить,
Любить, чтоб снова потерять
Я знаю, как себя унять.


Рецензии