Что мне осталось терять?

Я уйду, я забуду тебя,
Буду после жалеть.
Буду биться в стекло, и кричать,
И беззвучно терпеть.

Буду спать, просыпаясь на время
В холодном поту,
Буду ждать –
Очень жаль, что, наверно, уже не весну.

Буду класть мимо чашки
Две ложки песка,
Буду падать ничком,
Отшатнувшись слегка.

Оступаться, лишь пыль
Попадёт под каблук.
Отзываться на каждый
Коснувшийся  звук.

Буду красить ресницы
И плакать опять и опять.
Кто здесь смотрит?!
И что мне осталось терять?!


Рецензии
Какие у Вас потрясающие стихи!И такие близкие-близкие...
Это произведение очень тронуло;прочитав его,я как будто заглянула в свою душу.
Спасибо за прерасные стихи.

Осенняя   16.05.2005 09:14     Заявить о нарушении