А, по-моему, совсем-совсем не глупо

А, по-моему, совсем - совсем не глупо,
Просто честно и немножко бесшабашно.
К укоризнам, обвиненьям сердце глухо:
Все они поймут меня однажды.
Лишь тогда, когда очнутся чувства,
И любить легко и просто станет,
Одиночество не повод для безумства.
Я любить тебя не перестану.
Правда, может быть, ты мне совсем не веришь
Или просто понимать меня не хочешь.
Поцелуи, расставанья, встречи мельком.
Дождь по улицам сплошной стеной грохочет.
Я подумала, а кто-то озаглавил,
Написал, в стихи сложил, озвучил.
Для чего же тебе письма слать годами,
Если сердце всё равно не переучишь?!


Рецензии
жизненно... всё ясно и просто..печально...

Татьяна Витина   14.05.2004 23:30     Заявить о нарушении