Допишу и по карманам

Допишу и по карманам
Руки греть, а сердце в свитер,
Чтобы не было так страшно,
Что оно давно разбито,
То, что гладкая поверхность
Залита прозрачной кровью.
Кровь сердец – живые чувства,
Что ответа не находят.
А со временем, заполня
Все артерии и вены,
Кровь слезами вытекает,
Дальше море по колено!
Дальше нечего бояться,
Ты сильней кого угодно.
Если плакать, не стесняться,
Сердце навсегда свободно.


Рецензии