Ты приучил моё небо...

Ты приучил моё небо
Терпеть и молчать бесконечно.
Резать руки и биться,
Как птица, в тебе.
Моё небо болеет.
Ты смял его,
Скомкал беспечно.
Оно сухо и пусто, и больно...
И жмётся к тебе.


Рецензии