Руку в сумку машинально...
Заглянули мне в глаза.
В тот момент мне показалось,
Будто я была не я.
В этот миг мне стало страшно
Первый раз за года три.
Мне вдруг смутно показалось,
Будто у меня внутри
Не моё, чужое сердце
Кем-то добрым включено.
И стучит безперебойно,
Но стучит оно одно.
В этот миг мне показалось,
Что горит в моих глазах
Не моя, чужая жалость,
И в руках не мой размах.
Руку в сумку машинально –
«Нет, простите, не курю».
Я забыла, я ведь злая,
Но зато его люблю!
Свидетельство о публикации №104050900898